Нарисовать бы тебе..

Ека Питер
А нарисовать бы тебе.. небо.
На подоконнике сидя
                самого высокого этажа.

Чтобы ты пялился на него, где б не был.
Представлял,
как дух захватывает в куражах.

И, чтоб сберечь твои сильные крылья,..
нарисовать бы тебе
самолёт.

Только я не умею их, хоть и хочу сильно.

Так полетай,
вдруг тебе..



                повезёт.