Родная моя, до свидания!

Руслан Хафизович Давыдов
Пришло время и нам пора расстаться.
Честно, я не знаю даже, на долго ли мы расстанемся?
А может даже на века...
А может даже навсегда...

Ты будешь, словно, маленький рассказ
Храниться в памяти моей.
И все жизненные сюжеты,
Связанные с тобой, я разобью на части.
Чтоб каждый миг из этой части сохранить.

До свидания, родная моя, до свидания!
Я навсегда запомню этот прощальный день:
Твой нежный провожающий меня взгляд,
Твои дрожащее холодные руки, державшие мои на прощание,
Твои губы, хранившие наш последний поцелуй,
Твой смех, твою улыбку.

Все это я возьму с собой, и мне более не нужно.
До свидания родная моя, до свидания.
Может быть расстанемся на миг, а может быть и навсегда.

Мы не будем давать обещаний,
Но мы будем верить и ждать
Что наша с тобою встреча
Обязательно сбудется опять.

Любимая, родная и нежная!
Прости меня, за все меня прости
Мне нужно ехать далеко, надолго и сейчас
Прости, не в том моя вина
Что расстаёмся мы
Поверь,
Я буду ждать нашей встречи
Как ждут солдаты - мир над головой.

Давыдов Р.Х., 2016