Новое авто

Иван Лагутин 2
Стоит новое авто
И прекрасно на все сто
Друг Никола очень рад
Приобрел он аппарат

Долго Коля не хотел
И над старым все коптел
Сломались полуоси
Менять их нету мочи

Сын сказал-хватить батя
Лечить такую клячу
Купим новое авто
Чтоб ездил ты на дачу

Авто стоит блистает
Обмывать его пора
Коньяк он выбирает
Погуляли до утра

Обмыли все как надо
Шины, номера, капот
Потрудились ударно
Сильно бросило нас в пот

Прекрасный был денечек
Освежились все в пруду
Нас подвози дружочек
Домой пешком  не дойду