Твоя любовь условна

Алексей Николаевич Игнатьев
Твоя любовь условна
Похожая на порно
Где роли многогранны
А верности туманны
И слабы обстоятельства
И нет совсем любви

Где ночи в неизвестности
Не требуется честности
Где правда оговорена
Уютно в рамки встроена
И можно не ответить
Сколько не звони

Где вера как то гадко
Подвергается нападкам
Пьянками без мужа
Пока он дома тужит
Поздними приходами
Гулянкой до зари

Нормальны заявления
В пьяном настроении
О том что нам расстаться
Нужно постараться
Что женщиной не чувствуешь
Себя, как ни крути

Скучно тебе спокойствие
Как бич неудовольствие
Из дома гонит прочь
С подругами точь в точь
И до утра не будет
Обратного пути

Мы будто два сожителя
Друг с другом для соития
Для поддержания быта
И чуточки любви
А сердце ноет, плачет
В надорванной груди