Не умирай же, Райская птица

Ян-Майен
Не умирай же, Райская птица,
Небо, прошу, её не забирай,
Я каждый день тебе буду молиться,
Прошу, хоть на время её мне отдай.

Не умирай же, Райская птица,
Живи ради жизни в мире моём,
Я слышу, как сердце твоё стучится,
Я знаю, мне вместе ещё споём.

Не умирай же, Райская птица,
Ведь люди не смогут без солнца и звезд,
Я верю, что в жизни твоей свет будет литься,
А слезы твои - это облачный дождь.