В груди еще сидит остаток боли...

Лана Солнышко
Вот так бы повстречаться "невзначай",
Без повода, в толпе тебя приметить...
И с шуткой крикнуть: "Милая, встречай!"
Нарочно рядом «мужа»  не заметить...

Увидеть как блеснут твои глаза,
Как губы приоткрылись от улыбки...
Не слышать гул, чужие голоса,
Лишь твой вопрос: "А это не ошибка?"

Смотреть как растерялся "твой пижон",
Кивает невпопад с улыбкой глупой...
Дрожат  колени/Боже, это сон/
Слава даются с нестерпимой мукой...

Я по глазам твоим тогда читал:
"Придумать ничего не мог другого?"
Я улыбался... Каялся...  Играл
И ждал, когда посмотришь снова... снова

Я руку протянул: " Прошу простить!
Я обознался... Перепутал спьяну!"
Ладонь в руке, как маленькая нить,
Подыгрывает глупому обману...

Как мне хотелось крикнуть: " Я УСТАЛ!"
В груди еще сидит остаток боли...
Мне без тебя... Да что там... Я пропал
Сжигая душу  в бешенной неволе...

Мне хочется, в глаза твои смотреть!
И поцелуем красить нежно губы...
Ты знаешь, было б лучше умереть,
Чем жить с другими зная... Однолюбы

Л.С