Я переполнена дыханием твоим...

Мария Этьен
Я переполнена дыханием твоим,
Дыханьем осени, дыханьем белых яблонь.
Я переполнена дыханием твоим,
Дыханьем нежности, дыханием прохлады.

Я переполнена дыханием твоим.
Дыханьем страсти и дыханием покоя.
Дыханьем сладкой, как весна, любви
Я переполнена, ты переполнен мною. 

Я переполнена дыханием твоим,
Дыханием прозрачным, как слеза.
Я переполнена дыханием твоим
И переполнена отныне навсегда.