***

Соколова Карина
Просто все потеряло смысл,
Ну а я не могу иначе.
Яд змеиный по венам прыснул,
А слова ничего не значат.
Я оставлю пустые строчки,
Где хотела писать сонеты,
Силой выдавлю жирно точку,
И катись все к чертям по свету.
Не надеюсь на каплю счастья,
Что удастся найти ответы:
Для чего нужно столько страсти,
Чтоб в итоге настал конец света?
Что теперь это все ненавистно,
И слова ничего не значат.
Яд змеиный по венам прыснул,
Ну а я не могу иначе.