Знаешь, я давно хотел сказать

Руслан Хафизович Давыдов
Знаешь, я давно хотел сказать,
Что я к тебе, дышу неровно.
И моё сердце захватывает грустью.
Но счастлив я с тобой, поверь.
 
Я тихонечко пою, о том как сильно я тебя люблю,
И, знаешь громко петь я не могу
Увы, отчаянно и грустно мне.

Послушай, ты открыла сердце
Ты греешь своим теплом меня
И даже не физически, а мысленно
Представляя, что ты со мной
Что ты со мной рядом
Мне становится теплее
И знаешь, никто наверное
В этой жизни
Так согреть не может
Конечно, кроме матери родной.

Я хочу с тобою, навсегда, уехать
В те далекие края
Где поля, леса, и озера
Где Россия матушка - краса !
Где воздух чистый, как роса!
И где леса дремучие не тронуты людьми.
Где небо голубое, ты не представляешь, какая это красота.
И мы вдвоём, и больше мне не надо ничего.
Лишь бы слушать по утрам твоё сонное дыхание.
И я хочу с тобой вдвоём остаться здесь,
Чтоб никто и никогда не потревожил нас.

Давыдов Р. Х., 2016