Европа

Александр Каргаполов
Гниет Европа говорят
об этом в новостях твердят
и беженцы туда бегут
их власти этого и ждут

чтоб больше денег отмывать
на свой народ им наплевать
вы получили что хотели
и вас реально поимели

не чтут законы вот вопрос
у них ислам а не христосс
такие вот дела в Европе
и все они в конкретной ж..е

там учат так своих детей
пацан потенциальный гей
девчонке матерью не стать
ну как такому доверять

во что в Европе превратились
там все устои точно сбились
ну что же мы не судьи вам
но с этим не ходите к нам

мы не поймем вас никогда
законы ваши ерунда
друг друга чтобы нам понять
под запад хватит вам плясать

добра там вовсе не хотят
и топят всех вас как котят
ну что же не поймете вы
что запад ложные мечты...