А Вы хотели жить? иль может по накатной

Роман Михайлович
А Вы хотели жить? иль может по накатной,
Мол, родились, то так тому и быть,
Войду я в ритм часов, и посекундным тактом
Я разграничу дней своих немедленную прыть.

Приму суровость этих мест скалистых
И вод чистейших яростную стужу,
Практически как буд-то первобытных
Харчей мясных завораженный вкус.

И здешних девушек нездешние красоты,
Раскосость глаз роскошную красу,
Невообразимо смоляные косы
И взглядов молний в тихою грозу.

Лесов чистейшей хвойный воздух,
Местами ярый хмурый бурелом,
В руках всегда ореховый же посох
И на костре горячий вкусный плов.

Свою избушку у речушки звонкой
И облочные сны на высоте высот,
Камина шелест тихий кроткий
И понимание, что это твой оплот!

И прыть коней стремящихся всю Землю
Отчаянным галопом обогнуть,
О, Боже Мой, и всё это не тем ли
Души моей здесь притянуло суть.

Я настоящий здесь, мне нечего стесняться,
Здесь всё моё, и эхо вторит мне,
Всё здесь реально, просто нечему казаться,
Здесь всё реально до мурашек по спине!

30.08.2016