парадокс любви

Мария Цветкова
парадокс любви.
приближение - сквозь все звезды и галактики - позволяет тебе ощущать себя в невероятном космическом путешествии, и обнимать собою всю вселенную...
а прибытие к пункту назначения - будто бы говорит до том, что "вы достигли конечной станции, пора делать пересадку на следующий поезд".
так ли это?))

когда дальняя звезда тебе сияет - созерцая ее - не ближе ли ты истинно к ней, чем к цветам, которые у тебя под ногами - которые доступны - наклонись и сорви?...
не является ли она для тебя дальним отсветом Бога?...отзвуком несказанного, необъятного, неизъяснимого - того, что бесконечно трогает твое сердце тоской по Дому.

и начав полное опасностей и приключений путешествие - решившись на движение к ней и в конце концов пройдя весь путь - не потеряешь ли ты ее путеводный свет?...

who knows.

21.08.16