Лекарство от любви

Эмилин Дайер
продайте мне лекарство от любви,
чтоб сердце успокоилось навеки,
чтоб не болело более внутри
о недостойном ушлом человеке.

или бодрящих капель для мозгов,
чтоб сердце нежное не смело им перечить
чтобы оно не грезило о встрече -
я просто к этим чувствам не готов...

хоть скальпелем отрежьте, где болит!
да, я готов к подобной процедуре!
продайте мне лекарство от любви!
или хотя бы от природной дури...