Тишина

Надежда Никищенкова
Я сижу в духоте на балконе.
Тишина. Стрекоза лишь звенит.
Иногда в кустах птичка простонет,
да машина чуть слышно шуршит…

Тишина. Самолётов неслышно.
Редко лайнер меж тучек взлетит.
Среди листьев отмытых и пышных
белка серая редко скользит.

Тишина. Жду покоя с надеждой.
Так её я боюсь нарушать…
Одурманены дрёмою вежды.
Их уже начинаю смыкать.

1.07.2016 16-30

Monteo. North Carolina. USA.