Пионы

Светлана Сулейманова
Карминно-розовые нежные,
Чарующие белоснежные,
Обворожительно сиреневые
И  восхитительные кремовые.
Великолепные малиновые
И бархатисто фиолетовые.
Душистые полумахровые
И ароматные махровые.
Естественные, горделивые
И сногсшибательно красивые.
Пионы обожаемые, дивные,
Вы навсегда мои любимые!