Ты наша мать, не забывай о нас

Виктор Купрашевич
Мы сердцем с ней, с Великою Страной,
Все наши планы, наши сновиденья.
Мы за неё стоим всегда стеной,
Но не хотели б о себе забвенья.

Ты наша мать, не забывай о нас.
Мы твой народ, тебя мы очень любим.
Не жалко нам, хотим помочь другим.
Когда же сами жить в достатке будем?

Дешёвый газ уходит за рубеж,
Для нас в Стране на всё взлетают цены.
Боюсь от гордости нечаянно умрём,
Хотелось бы дождаться перемены.

Всю нашу жизнь глядим за океан,
В своей стране разбитые дороги.
Туристы едут к нам из разных стран,
Для нас же поднимаются налоги.

Хотим узнать, так до каких же пор,
Гордясь страной мы будем видеть слёзы?
Когда не будем слышать как укор:
«У вас растут красивые берёзы».

Когда же перестанут воровать,
А будут зарабатывать трудом.
Стране во благо честно торговать,
Не только газом, нефтью и зерном.

Ведь безнаказанность рождает ''пофигизм'',
Законов нет, а есть сплошные дыры.
Конечно нам не нужен терроризм,
И кабинетах в золоте сортиры.

Меняют власть, но результат один.
Страна больна - откаты, взятки, кражи.
Страдает лишь Российский гражданин,
Ведь денег нет от оптовой продажи.

Народ России трудно раскачать,
Живут надеждой, только не ''темните''.
В открытую Премьер сумел сказать,
Что денег нет, вы всё равно терпите.