Синхронные

Алексей Николаевич Игнатьев
Летела пуля в голову актёру
И умирал он словно в первый раз
А зритель, затаив дыхание верил
В забытым гением написанный рассказ

И вроде всё обычно и привычно
Такое видел каждый сотни раз
Любовь страдает, ищет, всё привычно
Но напряженье снова в сотнях глаз

ПРИПЕВ
Синхронные, синхронные, синхронные
Движения и вздохи для двоих
Глаза твои огромные, нескромные
Я как частица, растворяюсь в них

На сцене те же чувства, что и в жизни
Игра так ярко режет на куски
На сцене всё подчеркнуто, чуть вычурно
И здесь от страсти также не уйти

Вот так и мы с тобой родились рядышком
Ковали свои чувства день за днем
Порой ругаясь и мирясь до донышка
Но чтобы не случилось, всё таки живем

ПРИПЕВ

И пусть банальным буду коль назвали
Банальною и скучною любовь
Её так часто в жизни распинали
Почти у каждого в ладонях её кровь

Дай Бог любовь не станет синей птицею
Которую не встретить не найти
Пусть сердце встанет в стартовой позиции
Для тех кто одинок и без любви

ПРИПЕВ