***

Мария Цветкова
Благодарна за то, что меня водят за нос )) что стерегут Тайну-за-семью-печатями, благодаря которой ощущаю себя в Мире, Полном Чудес...

и эта Тайна никогда не кончается... за каждой новой дверью открывается следующая)
и это так удивительно.

Алиса-в-зачарованном-лесу...
звезда на небе, которая не видит себя со стороны - не знает, как она светит многим и многим...

Ледяная звезда, которая желает одного - упасть, сверзиться с небес и растаять льдинкой на чьей-нибудь ладони...безвозвратно.
но на один краткий миг - согреться этим теплом, таким родным, таким далеким от бездыханно холодного Космоса...
от всей его истинности, чистоты и безупречности.

ошибиться, оступиться хотя бы один раз...подмять под себя здравый смысл )) как это по-человечески...

когда мы бредем здесь, глядя себе под ноги, спутанные своими нитями, их бременем, мы так устаем от своей человечности... а это очень хрупкая вещь, которую стоит беречь.

Тепла всем :) и рождественских огоньков
путеводителей к Мечте)

23.12.2015