Flook!

Мария Цветкова
если есть вещи, про которые невозможно одновременно и сказать, и не сказать - это музыка Flook, исполняемая вживую. ))

это как Небеса спускаются на землю, и язык становится нем.
Это чистый восторг, восхищение, парение в пространстве-без-границ, невесомость - когда "music swallows you" (c) Brian и...тебя больше нет, есть только ее чистое сияние, парение в гармонии, которая, кажется, пришла из каких-то ныне далеких мест... о да, эти гармонии, как и видения, и зачарованность, магия и волшебство, которые вдруг, невероятным образом проявляются в этом очень и очень странном мире начала 21-го века... они пришли именно оттуда, от племен-из-холмов, мы знаем это и помним )) самой своей глубинной памятью.
и когда оно возвращается, ты перестаешь понимать, кто ты, где ты, откуда... твоя самая чистая, истинная, ясная сущность проявляется наконец в здесь-и-сейчас, раскрывается подобно великолепнейшему цветку, который не знает ничего, кроме сада, из которого мы на самом деле никуда не уходили...

чтобы это услышать - нужно всего лишь слушать...всего лишь быть внимательным... настроить свои уши и свое сердце, и оно раскроется, музыка поведет его - и ты вступишь в танец, имени которому нет, потому что слов не существует здесь, есть только сияние, есть Бог, который играет тобой, играет для тех, кому играешь ты, и приходит для них, являясь в них - и соединяя вас - музыкой в одно...
они никогда не репетируют, как это делают обычно... они - одно существо) потому что сквозь них говорит Великое.

22.11.2014