Приеду скоро, обниму...

Ирина Черных 2
С тобою мы измучились,
Разлуке нет конца,
Соскучились, соскучились,
Волнуются сердца...
Они поврозь не могут,
Так трудно им дышать -
Расстались ненадолго,
Болит, болит душа...

припев:

Приеду скоро, обниму,
Рассыплю золото волос,
И буду пить и не напьюсь,
Губ нецелованных вино...


И будут ночи напролет  -
Рассвет войдет в рассвет,
Мелодию любви споем
И заискрится свет -
Сердец ,которым нужно
С друг другом в такт стучать,
И врозь им очень трудно -
Обречены скучать...