А море шумит

Алексей Николаевич Игнатьев
Ты буйно красиво, в тебе скрыта мощь
Ты можешь разрушить, а можешь помочь
Хрустальною тишью в себе отразишь
Спокойствие мира, когда сладко спишь

ПРИПЕВ
А море шумит, я слышал как море шумит много раз
Но сколько б не слушал, оно мне поведает новый рассказ
И нет повторений и не перестанет меня удивлять
До дрожи в коленях, я буду опять тебя навещать

Великий кормилец, ты кормишь одно
Миллиарды детей, ну и нас заодно
Мы связаны крепко жизнью самой
Спасибо за то, что ты снова со мной

ПРИПЕВ

Ты даже способно вокруг изменять
И скалы и берег разгладить и смять
Давай поболтаем с тобою вдвоем
И может быть даже песню споём

ПРИПЕВ

В простом диалоге, без букв и без слов
Ты меня научи основам основ
Я буду учится, как правильно жить
Любимых сберечь, а врагов полюбить

ПРИПЕВ