Разбитое сердце...

Акулич Галина Леонтьевна
Ты обжёгся,о свою первую любовь!
Ты очень боишься -
В своё сердце ЕЁ впустить вновь!
Я тебя очень понимаю...
Но всё же, о твоей любви к себе, взываю!
Я так хочу , чтобы мы были вместе!
Боюсь загадывать,
Что будет потом...
А еще, я хочу Счастья...
В наш общий дом!!!