Грущу

Инна Беспечная
В душе застряла пустота
Сомненье сердце рвёт на части
Перед глазами темнота
Я вся в её угрюмой власти

Мечусь в сомнениях и боли
Тревогу с сердца прогоняя
Мне не хватает силы воли
Грущу, лишь о тебе мечтая