о Чуде Жизни

Мария Цветкова
есть музыка, которая призвана говорить о чуде...

о Чуде Жизни, что разлито вокруг нас - ты можешь пить его, купаться в нем...можешь стать сам частичкой этого) Жизнь всегда открыта тебе

И есть тропы, которые ведут тебя путем воплощения Чуда...

того самого, что невозможно, невероятно, не вмещается в нашу насквозь прозаическую жизнь...но всегда более реально, чем все то, что мы называем "реальностью"...

и иногда так отчаянно скучаешь...по тому, что хотя бы однажды вспышкой, кометой влетело твою жизнь, осветив всю ее и все ее смыслы, собрав в единый, торжествующий, сияющий сноп света - и вот тогда, наконец-то, тебе показалось, что ты понял в с е ...

мы все как дети, заблудившиеся в поисках райского сада...выросшие дети, с оставшимся в глубине сердца воспоминанием о Доме...

тропа Чуда возвращает Домой.

...Если только ты открыт.
Если готов принимать обе стороны - ту, откуда мы пришли, и ту, где оказались...ибо они неделимы, и нет одного без другого.

16.08.2014