без названия 3

Мария Цветкова
....когда оказываешься вдруг посередине Вечности
потерянный, завороженный
глядя в немигающие ее звездные глаза
безмолвный, бездвижный ...в бесконечной ее красоте

не знающий, куда упасть - ведь полностью растворен в Ней...

волны, волны, благодарность и Любовь.

23.06.2014