Жизнь и немного любви

Анастасия Сёмочкина
Я в бесчувственном мире снов
В нем лишь тень и немного правды.
Я боюсь слишком ярких строф,
Но отчаянно рвусь на грабли.
В тишине, средь немого дня
Тяжелее родится слово.
Исповедуя и любя,
Я Его открываю снова.
Пред тобой обнажаю грудь,
Пусть душа отболит сгорая,
На костре ведьмой полыхнуть
Не откажется ведь любая.
Инквизиции гнев святой
Моей грешнице уж не страшен.
Сердцем выбран безумный бой
Жизнь - игра, а исход неважен.