О практике

Мария Цветкова
Наиболее простая и наиболее сложная практика - осознавать свои проявления.

без страха, без отвращения, без лжи.

просто видеть. Как в зеркале, как на прозрачном стекле.

Осознавать - значит, освобождаться.
аминь)

21.06.2014