Oxford

Мария Цветкова
Нигде не чувствовала себя более дома...бездонное небо, зеленые холмы, вкус свободы -не оголтелой с привкусом горечи, не опьяняющей невозвратным мигом, а являющей собой сущность духовно освобожденного...знающего, что у него впереди как минимум целая вечность, и благодарного за это. Знающего, что в каждом встречном, за каждым поворотом - зашифрована Великая Возможность, отблеск Истинного - и великое Приключение. Настроение Бессташного и Безграничного - здесь, совсем рядом, океан до горизонта, и нет иллюзий, что твоя самость что-то значит... Оттого и юмор и тонкая изысканность, и бережность, большая бережность по отношению ко всему, что вокруг.
Здесь так естественна Традиция, прорастание из древности в самую сердцевину Сейчас, движение от оттенков тени к полутонам света, исследование движений души.
Ну и - бессмертное KEEP CALM AND CARRY ON))))
Духи этой земли....нет слов для благодарности и восхищения, поэтому я просто промолчу....здесь много тайн, сокрытых в веках.
И тянет сюда возвращаться, снова и снова.....
Oxford..... Великий дух профессора  Толкиена...его дом и его коты)

May 17th, 2014
Oxford place