верни меня

Анастасия Мартынова 4
Мы половинками сердец срослись..
Так безмятежно...
И наши души в небо вознеслись
Безгрешно...

Но раной ночь о нас кровоточит
В молчании.
Где были мы, там все теперь кричит
Отчаяньем.

Верни меня ,той прежней ,нежной той..
Весенней...
Я жду тебя.. Из всех надежд одной-
Последней...

Мне нужен вновь...тот вкус пьянящий губ
Безумных...
Спасти любовь... Лети, в дождях,в снегу ...
В снах мутных...