Стих Святителю Николаю

Олег Ковалёв Украина
Покровитель наш Небесный,
Чудотворец Николай.
Моли Бога за нас грешных,
скорбным помощь подавай.
О,Святитель наш преславный,
Ты молитвиниче наш.
Пастырь добрый и Желанный
будь всегда посреди нас.
Ты в скорбях всем помогаешь,
утираешь токи слез.
Грешных милуешь,спасаешь
и до Господа ведешь.
Вдов и сирот утешаешь
на тернистому пути.
Всех дела благословляешь
помогаешь Крест нести.
Помоги и нам,Святитель,
Крест тяжелый донести.
Чтобы сам Христос Спаситель
даровал нам всем венцы.