Жизнь роз

Эдуард Данилов
Затоплен сад и розы чахнут

От долгих августа дождей.

И не спасет их чародей.

Цветы мои разлукой пахнут.

Необъяснимо торопливо

Бегут по небу облака...

Жизнь роз - печально коротка,

И это так несправедливо.