Я так хотела быть с тобой

Светлана Васильевна Заречная
Я так хотела быть с тобой
Не этой, прошлою весной.
Я так мечтала о любви,
А в роще пели соловьи.
Я так просила: будь со мной,
Не надо, не ходи к другой.
Но ты ушёл. И я одна.
Зачем мне неба синева?
Зачем мне зелень тех лесов?
Я дверь закрыла на засов...
Зачем, зачем мне солнца свет?
Несчесть потраченных зря лет,
Не передать моей тоски...
Лучше навечно уходи...


     24.07.2005 г.