Мы гуляем одни

Ричард Кварт
Мы гуляем одни,
Говорим лишь вдвоем.
Между нами холсты,
Между нами район.

Ты зажигаешь огни,
Создаешь облака.
Я Запускаю бумажный кораблик,
До твоего берега.

Ты включаешь кино,
Я выключаю сознание.
Мы можем и о другом,
Только не говори заранее.