***

Мария Тельнова
Все обиды оставьте в прошлом
И не бойтесь Вы перемен.
Мыслить нужно лишь о хорошем,
Обо всем, что дают взамен.

Берегите себя, своих близких
И дарите добро всем вокруг.
Опасайтесь поступков низких,
Не в падайте в порочный круг.

Верьте в лучшее - сразу настанет.
Боль в висках уйдет навсегда.
Равнодушие нас убивает,
Вера в лучшее - никогда.