В ожиданьи чуда..

Валентина Бужилова
В предрассветном ожиданьи чуда
Юная душа пробуждена,
К небесам голубкою взметнула
За ночь возрожденная она.
Сбрасывая цепь былых событий,
Старые обиды позабыв,
Новый век невиданных открытий
Ей, помолодевшей, предстоит...

За окном дожди не утихают,
Словно рассказать они хотят,
Сколько судеб в мире погибает,
От безверья. Как же их спасти?..