***

Чинтамани
Экскременты телесного производства могут принести и пользу (на огороде), а экскременты бездушного - эгоистичного ума приносят только разрушения (оскорбления, осуждения, обман и маты) и ,прежде всего, тем, кто их извергает!!!
(30.08.2016 г.)