Я опять вспоминаю тебя...

Светлана Васильевна Заречная
Я опять вспоминаю тебя:
Давно забытый и уже не любимый.
Я опять вспоминаю тебя:
Мы вдвоём те пути проходили.
Я опять вспоминаю тебя:
Хоть не нужен уже, но всё же
Я опять вспоминаю тебя:
Ты один был мне всех дороже.


     12.10.2005 г.