Не печалься что годы уходят

Павел Рогожкин
Не печалься, что годы уходят,
Светлых дней золотых череда.
Не печалься, что жизнь - то проходит,
Не грусти о годах никогда!

Не печалься по ранним закатам,
По туманным зарям у ручья.
Не печалься, словами кто ранит,
Будь пустыми они для тебя!

Не молчи, когда хочется песен!
Смейся в голос! До слёз! Не молчи!
Улыбайся открыто и смело,
Всех улыбкой своей озари!

Не тоскуй по тому, кто уходит
Пусть идет по дороге легко.
Прежней жизни пусть мысли уводит
За собой далеко-далеко.

Не ревнуй, если нетУ причины.
Верь словам, что сказали в глаза,
Веруй в Бога и в силу молитвы!
Перестань доверять навсегда!