Дарю!..

Леонард Евдокимов
        Я все стихи - Тебе дарю!..
        Они переживут закаты.
        За всё Тебя благодарю,
        Лишь Ты одна душой богата.

        Твои печали прогоню
        И принесу цветы живые...
        Тебе одной я песнь пою
        И говорю слова святые:

        Люблю, надеюсь и Люблю!..
        Надежда светит непрерывно.
        Благодаря Тебе - творю,
        Живу достойно и активно...

        Я долго шёл, я долго ждал,
        Что где-то там за поворотом
        Меня сюрприз твой ожидал,-
        И в жизни стал он поворотным.

        Я верил и к Тебе я шёл,
        Чтоб к твоей ручке приложиться.
        Меня в пути мой Ангел вёл,
        А ведь могло и не случиться.

        И свет пропал бы навсегда,
        А в темноте дорог не видно.
        И стали б бременем года,-
        Такое было бы обидно...