Курорт

Слепой
Женщины белые, блондинки натуральные,
А их, незагоревших, в Сочи нет в помине.
Здесь девы зажаренные, как в пустыне.
Курорт, субтропики смешные, все запаренные.
Какой курорт, весь юг - предместье ада.
Здесь солнечная радиация властвует.
Базар-вокзал, и надо ли, не надо,
Юг отдыху не благоприятствует.
Хватая выхлоп-воздух из кондишена,-
В краю пальм, сосен, мушмуллы и кипарисов
Есть много экзотики лишней,
Чересчур муссовой, чересчур миксовой.
И там, где к морю спускаются горы
На зонте полосатом, пляжном
Нарисовано солнце на море
И среди отдыхающих граждан