о Любви. see you on the other side

Мария Цветкова
вот ведь вещь, любовь не спрашивает, когда стучится в твои двери.

если однажды ты открылся ей) это бесполезно)

она взорвет твой мозг, сожжет тебя дотла, попляшет не твоих костях

и заставит тебя стать Светлейшим из ангелов -

но только после того, как ты сгоришь в аду.

и все равно ты готов идти за Ней.
она - то, что создает этот мир.

see you on the other side............

12.05.2014