Владыка

София Ободян
Следы твоей руки во всей Вселенной.
Всю мудрость свыше нам открыл.
Ты сОздал нас для Вечной жизни,
Чтоб Раем наслаждаться мы могли.

О,сколько на Земле творений,
Что неизведанны совсем.
Всю свою Вечность я готова
"Вполголоса"читать Псалмы.

Как же прекрасны обещания,
Что Ты в Исаии говоришь!
Для человека Ты задумал
Рай на Земле установить.

О, Иегова,  Ты мой Пастырь!
Ты самый лучший,верный Друг!
Всегда в молитве откровенье
Свое излить Тебе хочу!

Твоя Любовь к нам бесконечна.
Ведь Бесконечность- это Ты.
Не обуздать несовершенным
Твоей Великой Доброты.