Третий лишний

Фаина Крейсман 1
Не слышно пенья птиц, кругом затишье,
Безмолвие колдует надо мной.
На проводах играют " в третий лишний" -
Период жизни - августовский сбой...

Все тайны бытия хранит природа:
Со временем на жизненной волне.
В янтарный цвет малюет время года
Лоскутный лист, сшивая на холсте.