способ быть свободным

Мария Цветкова
далеко не все здесь ищут способ быть свободным.

свобода - это большая роскошь
свобода - это опасность
свобода - это быть не как все.

это расправить свои крылья, не боясь, что тебя закидают грязью
это взлететь, зная, что можешь разбиться о камни и истечь кровью...

и многие предпочитают теплый, сытый и спокойный полусон, надежное рабство.
рабство своей души, ее глубинных желаний.
слишком велика цена, которую нужно быть готовым заплатить...

жить в полную мощь, не мелочиться, не отступать перед теми ветрами, что будут проверять тебя на прочность
жить, честно глядя в глаза своему отражению, зная, что в самом конце, в час расплаты - не будешь прятать глаз,
не будешь оправдываться, что "я пробовал, но у меня не получилось, Ты же видел, как это трудно..."

это очень сложно, решиться на такой шаг.
но это, черт возьми, стоит того.

28.04.2014