C любых высот в любое пекло! Другу!

Вячеслав Шмаков 47
Помнишь друг мой, наш девиз!
Это молодость! Может быть каприз?
"С любых высот, в любое пекло!"
Но важно, что наша дружба крепла!

А ей уже, пол века лет!
Но подошёл такой момент,
Душой, мы молоды, не секрет
И то что стареем? Это бред!

Пусть будет новый наш девиз!
И Это Брат мой, не каприз!
Мы в тельняшках, будем жить!
А дружбой нашей, дорожить!

И не важно, где ты есть!
За компьютор только сесть,
И снова нам, по двадцать лет!
Правда туда, билетов нет!!!.....

Вячеслав Шмаков    2016 г
76 Псковская дивизия!