Душевный диалог 6

Чинтамани
ДоВольНо, поОбщаЛись,мы с тобой,
Нас ЖИЗНЬ теперь расСудит ПУСТЬ!!!
Не хулиган ли умалЯет МАТЬ???
Пластинка же твоЯ (Ваша) наводит грусть!!!
(30.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!
Чинтамани 


Я ПОНЯЛ ,Мать – тЕбя, как мир, Земную.
Привязана ты к Матушке-Земле.
И в путах слов ЛЮБЛЮ я Мать Родную.
Сама связалась. РАзВЯЗАТЬ – тЕбе.

Я вспомнил СВО!И корни внеЗемные.
И ВО!зВРАЩАЮСЬ, сына приХХХХХХватив,
тЕбя, благодаря, ЛЮБЛЮ, в уста немые
целую, что готовы петь мотив…

Я знаю! Знаю: Мать – основа Жизни!!!
Да будет ТАК на РАдостной Земле!!!
Но НаДо у людей поЧИСТИТЬ МыСЛИ
До уРОВНЯ Богов в тЕбе и… даже мнЕ.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР
Борисов Владимир 7

В уста жену ты будешь целовать , сын мой.
Душою я ж привязана к ДУШЕ Земли -
Она ведь МАТЬ и нас обязана
УЧИТЬ, чтоб ЖИЗНЬ мы ПОНИМАТЬ могли!!!

Твой голос мягче стал, я Благодарна,
И вижу, что идет прогресс,
В котором твой Комбат - мой Благоверный,
Тихонько изменяет перевес!!!

Ум укрощает с эгоизмом срощий...
Ему ЖЕЛАЮ только Счастья, чтобы жил,
Жил в Радости - не знал печали,
Любови каждой каплей ДОРОЖИЛ!!!
(31.08.2016 г.) С душевным пониманием!!!
Чинтамани