Раньше можно было съесть тортика кусочек

Людмила Эйза
Раньше можно было съесть тортика кусочек
И шампанского фужер пригубить слегка.
Жизнь читалась по строке, а не между строчек.
Мысли плыли в небесах, словно облака.
Не водилась седина в волосах кудрявых,
Ровный бронзовый загар тело украшал.
И тянуло повернуть именно направо:
Там копытом бил Пегас, сесть не разрешал.
… Годы, быстро промелькнув, встали за плечами.
Зачастую, и Пегас приглашает ввысь.
Я насытилась вполне сладкими речами.
Опыт мудростью своей наполняет жизнь.