Ночь волшебным пологом

Елена Котелевская
Ночь волшебным пологом
Укроет небосвод.
Я пойду дорогою
Меж планет и звёзд.
Млечный Путь расстелется
Широко и вдаль,
И сама Медведица
Мне подарит шаль.

Шаль из нитей соткана
Лучших, дорогих,
И с узором золотом -
Нет таких других.
Эту шаль наброшу я
На изгибы плеч -      
Всё, что есть хорошего,
Я смогу сберечь...
 
  (30.08.2016)

Фото из Интернета.