Любовь по-наташечьи

Наталья Бухтоярова Дворникова
О любви написано прилично,
с переливом чувств и настроений,
я её познала на отлично
шрамными путями на коленях,

тихо наслаждаться не умею:
ухо отгрызу в порыве страсти,
думаю:"Не велика потеря!
Пластика - у большинства во власти!"

Обниму до хруста в малом тазе,
зацелую до засосов алых!!!
Берегись, супруг, когда в экстазе,
мне достаточно позывов малых...

30.08.2016.