Ну почему же ты меня не слышишь?

Читатель Почита
Ну почему же ты меня не слышишь?
И почему не чувствуешь меня?
А я робею, будто я мальчишка,
И сам пугаюсь буйного огня,
Которым ты в душе моей горишь.
...
Меня знобит от чувств.

                                  А ты молчишь.